Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 01:26   #9
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Букашкинс
Voron4, не хочу хвастаться, но я знаю текст лучше вас
Цитата:
Маг вытащил из сумки гитарную струну (а Ванесса-то удивлялась, зачем он испортил хороший инструмент), завязал на ней три узла, обкрутил ею верхние руки Олега и произнёс, касаясь его макушки жезлом:
Лиллик им липу уш кири
Лиштакссир ерпетуума тику литтук
Ни йиш либби иа лу амеш ид гинмеш
Ишари лу сайан сайамми йе
Ла урадда улту Лаларту муххиша!
Произнеся последнее слово, он передохнул несколько секунд, а потом повторил всё с самого начала. И снова. И снова. В общем итоге он прочёл это заклинание целых семь раз.
Чтож признаю Вы правы. Он действительно прочитал это заклинание 7 раз,но на это всё равно не надо много времени.
Сигурд спасибо за совет я им воспользуюсь. На счёт мультипостинга мои извенения действительно не знал. На счёт сылочек просто если человек что то утверждает он должен привести доказательства своим утверждениям иначе это просто трёп. Книги Александра я много раз перечитывал и поэтому найти нужные сылки не так уж трудно,много времени не занимает. Труднее точно сформулировать то что я хочу сказать, талантом писателя не наделён поэтому стараюсь как могу точно сформулировать свои мысли. Насчёт силикоида Вы утверждаете, что:"Надеюсь вы не будете оспаривать хоть то, что ихора у силикоида быть не может."простите эту сылочку я сделаю для вас стр.420 СЛО- "Песок щедро забрызгало зеленоватой кровью и осколками черепов." Так,что кровь у кампы есть. А ихором если я правильно понимаю Автор называет кровь Богов и Зверобогов.
Другой вопрос ядовитый ихор или нет и почему его не использовали. Вот за этим я и обратился за разяснениями к Автору. Но вы стали мне отвечать и я отвечаю как воспитаный человек Вам.
И ещё анафема как вы пишете "комерческое или даже политическое понятие", но прежде всего это религиозное понятие. Преданый анафеме человек был вне закона общества и после смерти обрекался на вечные муки. И ещё раз прошу прощение у модератора и у фурумчан за свой мультипостинг .С вашего разрешения я откланяюсь.
До завтра.
  Ответить с цитированием