Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 10:32   #275
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tawny
3) Какаши из Naruto. Вот, казалось бы, достойный противник: знает более тысячи джицу (заклинаний), умеет распознать действия противника с опережением используя шаринган (специфический тип глаза), имеет огромный боевой опыт. Но проблема та же, что и у Лины, за раз выполняется только одно серьезное действие, которое занимает слишком много времени.
P.S. Для смотревших аниме. Орочимару Креолу не противник, т.к. не имеет ни одного четкого преимущества.
Класс!!! Naruto - как раз мое любимое аниме (не скажу что я особый знаток, но Хеллсинг и ХакСайн я тоже смотрел)!
Какаши, к сожалению, против Креола долго не выстоит - у него Шаринган неродной, а потому высасывает из него силы так, что после несколько минут такого боя он будет отлеживаться несколько дней. Так что его шаринган списываем со счетов (интересно было бы проанализоровать клан Учиха, для который Шаринган - естественная часть, особенно с учетом особого его вида но оба выживших Учиха для меня - нелюбимые персонажи, так что не буду). Если абстрагироваться от Шарингана, то арсенал Какаши вполне достоин сражения с Креолом. Мне кажется, что шансы примерно 50 на 50 - против тайдзютцу у Креола наверняка нашелся бы подходящий Доспех, сводящий на нет дистанционные атаки сюрикенами и (уже не помню как они там называются, не смотрел новых серий более полугода) кинжалами. Чисто рукопашный бой наверное тоже не помог бы. Дзютцу у Какаши-сенсея помнится, дохрена, и все очень разные, хотя в основном все же - стихийные. Так что какой-нибудь стихийный Доспех наверное большую бы часть нейтрализовал. С другой стороны, можно ведь вести битву и с расчетом на выматывание - у кого первого кончится энергия (чакра или мана, соответственно). А Какаши, как известно, из Листа чуть ли не самый техничный сенсей, так что против атакующих спеллов Креола с его реакцией увернуться - как за нефиг делать, а в магии разума, дающей шансы в этом случае, Креол не силен. Иллюзорным отвлечением Какаши не проймешь. А ведь если еще вспомнить про Теневое клонирование (любимая фишка самого Наруто, но Какаши ведь тоже ею владеет ) - аналог доппель-магии, - то все еще не так уж и однозначно, ведь каждый клон будет иметь такие же способности как и сам Какаши.
Мне вообще кажется, что сильнейший боевой перс в этом сериале (не считая вышеупомянутого Орочимару, он обычно редко напрямую вступает в бой, так что его и оценить трудно), - это Гаара. Креол против него, конечно, тоже бы неплох, т.к. арсенал Гаары - это, в принципе, демоническая сила + стихия земли, но очень уж прихотливо они перемешаны, и очень уж мощный там демон - Креол, я думаю, не сдюжил бы.
И вообще Креолу, мне кажется, был бы серьезнейшим противником любой из этого сериала, обладающий измененным геномом - там было несколько таких персов.
  Ответить с цитированием