Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 23:53   #16
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сигурд
Это действительно какая-то собирательская логика из компьютерных игр. Хапать всё более-менее редкое для того что "может быть когда-нибудь для чего-нибудь пригодится".. В конце концов Креол не элексировед и не алхимик.
Единственное с чем я согласен - Ванессе вместо уроков рукопашного боя второй пистолет с неразменными серебрянными пулями больше подошёл бы. Но с другой стороны мотаться назад на Землю за таким же, потом опять зачаровывать.. Геморно. А вот пули посеребрить Креолу ничего не стоит - трансмутацией он владеет.
Сигурд напоминаю вам, что Ванесса была на земле на юбилее дедушки Джо там она могла свободно преобрести второй пистолет.
В конце концов Конрад ей мог в этом помоч. Зачаровывать второй пистолет не нужно он должен работать там, где не срабатывает магия (к примеру в пещере Близница) патроны должны быть обычные только пули серебряные или посеребрённые. Согласен с вами неразменную пулю маг мог и посеребрить.

На протяжении всех книг Креол использовал редкие ингридиенты нужен адамант он его взял нужен Черный Обсидиан он его купил не скупясь, для чего то потребовалось сердце ребёнка он его припрятал от Ванессы хотя та сказала Логмиру выбросить. Маг делает всё для своей пользы так почему он не использовал Султана элемент то редчайший.
  Ответить с цитированием