Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 17:01   #27
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сигурд
По поводу приобретения второго пистолета - мы говорим о нынешнем времени. Сейчас чтобы получить второй пистолет нужно переместиться в другой мир, а в прошлое уже не вернуться. В конце концов нельзя требовать от героев безошибочных стратегий и предугадывания событий. Они не всю жизнь готовятся к войне, на юбилее дедушки их мысли заняты были другим. Это как раз и придаёт книгам реалистичность - герои не рассматривают каждый попавшийся на глаза предмет как потенциальное оружие и не посвящают каждую свободную секунду наращиванием военной мощи.
Всем привет прошу прощение за свое внезапное отсутствие возникли маленькие технические проблемы. Сигурд напоминаю вам, что на отдыхе они мило обезвредели бомбу сразились анамрадом и поработили его. Ванессе было просто надо попросить Конрада и через полчаса максимум у неё был бы второй пистолет. Сигурд вы мне обясните за чем Ванессе сейчас перемещаться в другой мир, а тем более в прошлое я такое не предлогал. Насчёт артефактов сылочку пожалуйста на основе чего вы делаете свое заявление. Вот моя сылка РПД стр. 428. Сигурд Маг стал готовится к войне с Ленгом ещё до своей смерти в Шумере и сразу после воскрешения. Теперь ещё раз по Ванессе в настоящем Креолу просто нужно с капировать её пистолет и зарядить его обычными патронами только пули посеребрить.

Filin я соглашусь с вами, что Креол может и не сможет предсказать действие ихора, но неужели вы думаете, что применение ихора ограниченно одним способом.

Букашкинс Filin, Сигурд вспомните пожалуйста, что сейчас происходит на Рари, зачем маг поглащал души серых колдунов и специализации Креола.

Бумбараш извените какие ценности серых заинтересовали бы Креола.
  Ответить с цитированием