Тема: С'ньяк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 23:45   #2
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное (Freewi, Деймос Безликий, Yakudza, Нъярлатхотеп, Kreg_Xek, Fess, Voron4)

Freewi
Цитата:
Сообщение от Деймос Безликий
РАБ!!! СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ВИД, ЧТО УМЕЕШЬ ПИСАТЬ БЕЗ РЕЧЕВЫХ ОШИБОК!!! :evil:. Я конечно не проверка правописания WORD, но на такие явные ошибки у меня реакция, как у Креола на содомитов :twisted:.
А не уничтожил потому, что должен быть баланс Света и Тьмы. В этом Мардук умнее Креола, а иначе повторил бы он судьбу Нергала - из светлого стал бы тёмным :twisted: . Знаете что означает Число Зверя (666)? Немногим меньше 2/3... Только это можно применить не только к Тьме но и к Свету. Ничто не может править абсолютно и единолично. Иначе... всем будет Кур. :!:
Эт тебе кто такое сказал? Где сказано в книгах Рудазова хоть слово про равновесие сил света и тьмы? Инанна богиня которая в этом всем участвует порука тому что равновесие не пошатнеться. ДА и воообще. Равновесие всегда сохранено в масштабе вселенной. Тут сотрут Лэнг там еще че-нит. А Мардук думаю Лэнг не замочил, потому как силы уже опднабрался и необходимость в уничтожении отпала.

Деймос Безликий
Ну а если не равновесие, то Мардуку сразу надо было валить Лэнг - зачем оставлять живого противника? Последущим поколениям? Или чтобы было кого потом мочить? Не верю...

Yakudza
Ну, просто в те времена когда жил Мардук, Лэнг можно сказать хозяйничал на земле. Естественно закрытие их мира было великой победой. Потом Мардук стал богом. Зачем ему тогда самому маяться с уничтожением Лэнга если все можно свалить на простых (ну не совсем простых) смертных?:-) К тому же Александр уже говорил, что расскажет о причинах по которым Мардук не добил Лэнг, в следующих книгах.

Freewi
Как вариант можно предположить что уже сил на уничтожение не осталорсь. Тогда Лэнг был сильнейшим темным миром в Трех шагах. И когда его хотя бы запечатали(ну и архов пару замочили), сил уже мало было. Вот и отошли отдохнуть. А потом не до Лэнга стало.

Нъярлатхотеп
Кстати, а как вообще этот Синяк выглядит? Кто как думает?

Voron4
Вообщето судя по книгам Александра его изображать запрещенно,но я видел его изображение в Никрономиконе на одном из сайтов, где читал этот манускрипт (в русском переводе). Если сейчас получится попробую оставить его изображение, если нет подскажи куда можно его поместить для просмотра.

Kreg_Xek
если Мардук стал светлым богом, то он просто не мог уже действовать в тёмном мире, а значит не мог его уничтожить..

Freewi
А толку с того как выглядит это чудо-юдо. Думаю Креол запомнил его на всю жизнь не из-за внешнего вида. Там скорее Аура ужастная.

Fess
Цитата:
Наверно тока он стал богом потому что убил само больше демонов и архидемонов ?
AFAIK, Мардук возглавлял тогдашний налет на Лэнг и вообще был самым сильным магом в своей компании. Естесственно, что он получил больше всего выгоды.
Цитата:
С чего ты взял что его помощьники стали его эмблемами ? Я не думаю.
И как они могли стать эмблемами ?
С того, что так Александр сказал. А автору виднее, ага? Может тебе еще процесс описать? Тогда читай СЧ, там есть.

Yakudza
Ворон, ссылаться на Некрономикон по меньшей мере наивно. Этих подделок щас как грязи. (лично я насчатал 16 разных)

Freewi
Подделок? ПО идее такой книги никогда и не было. После Лавкрафта их уже конечно развелось дофига и больше.

Voron4
Цитата:
Сообщение от Yakudza
Ворон, ссылаться на Некрономикон по меньшей мере наивно. Этих подделок щас как грязи. (лично я насчатал 16 разных)
Извените Yakudza я не претендую, что то изображение которое я нашёл на одном сайте является подлиным и книга тоже подлиная. Я просто сообщаю о своей находки и готов её обсудить. Маленькая просьба можно с этими вариантами некрономикона ознакомиться.

Последний раз редактировалось Werewolf, 03.05.2008 в 16:11. Причина: уплотнение темы, удаление сообщений участника с некультурным никнеймом
  Ответить с цитированием