Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 22:13   #34
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin
Цитата:
Сообщение от Voron4
Теперь ещё раз по Ванессе в настоящем Креолу просто нужно с капировать её пистолет и зарядить его обычными патронами только пули посеребрить.
Не так все просто. ЕМНИП Александр говорил, что скопировать переделанный пистолет нельзя - нужно каждый экземпляр зачаровывать отдельно. Да и скопировать Креол может далеко не все... (У меня тогда возникала мысль накопировать кучу автоматов для паладинов - так вот на это Креол не способен).

Цитата:
Filin я соглашусь с вами, что Креол может и не сможет предсказать действие ихора, но неужели вы думаете, что применение ихора ограниченно одним способом.
Пока что Креол про эти способы не упоминал.
Приветствую вас Filin признаю вы приводите веский аргумент. Маленькая просьба, где можно ознакомится с вашей сылочкой извените, но всегда полезно самому ознакомиться с оргументами своего опонента тогда отпадают сразу многие вопросы и признаю вашу абсолютную правоту.

Бумбараш вы совершенно правы действительно Креол может найти много полезного и особенно труп Султана Огня.

Бумбараш и Filin вы достойные опоненты и я прошу вас продумать действия Креола в СЧ, согласитесь многие действи мага продуманы и обоснованы, и представте его дальнейшие действия, где он будет брать резервы, как он будет увеличивать свою силу. Мне действительно очень интересно ознакомится с вашими выводами и сравнить их со своими. Извените если, что не так сказал. Позвольте мне вам разяснить свою позицию, все свои вопросы я задаю исходя и логики действия её героев. Если до этого герой действовал по определенной схеме, а потом её нарушает я стараюсь понять почему он так поступает. К примеру когда в конце РПД из сундука показалась рука со следами зубов на запястье я с удивлением понял, что Трой дееспособен. Но я ошибся оказалось уцелели и Саккакх, и Трой. Когда я прочитал в ШР планы Инанны в отношении этой парочки пропали сами собой все вопрсы. Единственное, что сейчас интересно нет ли у Александра на эту парачку и тело Саккакха своих оригинальных планов.
  Ответить с цитированием