Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 23:35   #406
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sim
Цитата:
Сообщение от Yakudza
Почему не мог? Скорее не стал. Силы тратится много а польза сомниельна, от нежити проку больше. А вот рыцари... Если уж с рыцарями, которые преданы Иннане как никто другой сработало, то уж с мирянами точно сработает.
Польза сомнительная? Перечислю по пунктам:
1 Единственная нечисть не зависящая от его силы и преданная ему.
2 Ненавидят серебряных рыцарей и давят их как могут.
3 В разы эффективнее большинства тварей наводят ужас =)
И вспомни эпизод с их порабощением. Явная подготовленная ловушка. И второй раз такое не повторилось. Значит не мог=) Как вариант, действительно, силы мог беречь.
Про крестьян. Если б он мог их порабощать он бы это делал, хотя бы чтоб заставить молиться себе. И просто, "переделанные" люди очень сильно помогли бы в деле загаживания Кабара=) А ловушку понятно на них никто делать не будет - не полезут=)) Ты не забудь рыцари еще и апостолы, не факт что простых людей можно так подчинить=)
Извените, что вмешиваюсь в ваш спор, но я просто уточняю в СЧ на стр. 506 Великий Магистр Ордена даёт разяснения почему удалось поработить рыцарей. Если хотоите можете меня проверить. Но это удалось Саккакху по причине их сомнений. А на мой взгляд Близнец не стал тратить силу на крестьян из-за того, что близился срок его освобождения. Получив свободу он с большей лёгкостью мог их порабощать. На счёт Астрамария мне ближе версия про Палача уж больно хорошо скрывает ауру.