Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 19:28   #36
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin
Цитата:
Сообщение от Voron4
Приветствую вас Filin признаю вы приводите веский аргумент. Маленькая просьба, где можно ознакомится с вашей сылочкой извените, но всегда полезно самому ознакомиться с оргументами своего опонента тогда отпадают сразу многие вопросы и признаю вашу абсолютную правоту.
Где-то в архивах, возможно, в теме "Серая Чума", или "Вопросы к автору", или в "Вопросах по богам и магии". более точную ссылку дать не могу (разве что перечитать все эти темы), но обычно я запоминаю ответы на свои вопросы.
Впрочем, можете прямо спросить у автора.

Цитата:
Бумбараш и Filin вы достойные опоненты и я прошу вас продумать действия Креола в СЧ, согласитесь многие действи мага продуманы и обоснованы, и представте его дальнейшие действия, где он будет брать резервы, как он будет увеличивать свою силу. Мне действительно очень интересно ознакомится с вашими выводами и сравнить их со своими.
Знаете, "Серая Чума" выкладывалась поглавно (одна глава в три дня) и пока мы ее читали поглавно, высказывали кучу разных предположений (даже тотализатор устроили, кто больше отгадает). С нашими предположениями можете ознакомиться опять же в теме "Серая Чума". Сразу скажу, что далеко не все предположения оказались правильными.

Цитата:
Единственное, что сейчас интересно нет ли у Александра на эту парачку и тело Саккакха своих оригинальных планов.
раз они живы, значит, видимо, есть. Только спойлеров Александр не дает.
Здравствуйте Filin я к сожалению тогда не присутствовал на форуме, а книгу купил в магазине и за два дня прочитал. Сейчас я к сожалению ограничен во времени, но чуть стану по свободние я постараюсь прочитать ваши предположения.
Я сейчас исхожу из логики действий Креола в "Серой Чуме" когда он поглащал души убитых колдунов он использовал их для увеличения силы и использовал их знания. Но Креол не только демонолог, но ещё и некромант он может использовать кровь зверобога чтобы вызвать его душу и с помощю посоха её поглатить и тем самым увеличив свою силу. Сразу уточню как использовать кровь для вызова духа и сам ритуал Александр описывал в Архимаге стр.391-393.
Кровь кампы можно использовать для создания вольта Султана Земли они вроде братья и существует родственная связь, сразу оговорюсь такой вольт врядли сможет уничтожить Султана, но может его ослабить или в нужный момент задержать, что тоже не мало важно на войне.

Уважаемый, ну очень прошу - осторожнее с цитатами. Оверквотинг - это есть нехорошо. Цитируйте выборочно. Надеюсь, вы внемлете и меры принимать не прийдется.
Фесс.
  Ответить с цитированием