Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 11:33   #51
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, перечитывал РПД и меня очень заинтересовало откуда Креол узнал о залежах адаманта? Он, что там сразил какого-то архидемона?
Если помните, Креол отказался отвечать на этот вопрос.
Цитата:
Александр, я конечно понимаю, что вопрос - когда же будет написано продолжение архимага вам надоел. Однако и мне как читателю в 7-й раз перечитывать всего архимага уже надоедает
может все таки можно уточнить сроки выхода книги хотя бы +- полгода????
Нельзя. Никаких сроков.
Цитата:
Вот у меня к вам какой вопрос: правильно ли я понял, что Восьмая и Девятая Оболочка накладывают на своего носителя какие-то ограничения ? На эту мысль меня навёл рассказ Инанны о Сердцах.
В данном случае - нет. Просто бог, распавшийся на четырех зверобогов, был Темным, но с демонами враждовал. Его Сердца для демонов Лэнга - как чеснок для вампиров. Кстати, именно поэтому соединенные вместе, в Крест Стихий, они смогли бы уничтожить даже С'ньяка.
Цитата:
И ещё вопрос: а куда делись полудемоны-сыновья Йага, Абхота, Гелала и НЖМа? Кстати, у Лавкрафта-то Хастур и Ктулху вообще братья. И напоследок (если это не спойлер): как выглядит Акхкхару?
НЖМ курировал данный проект, но непосредственно в нем не участвовал - у него нет материального тела, он не может зачать "плод". Йаг, Абхот и Гелал в проекте не участвовали.
Акхкхару больше других похож на человека. Он тощий, бледный, клыкастый, красноглазый, но при плохом освещении вполне может прогуливаться по земным улицам без маскировки.
Цитата:
Александр, насколько я понимаю, "Академию Деорга" в крупной форме вы писать не собираетесь. Отсюда вопрос: а не хотите ли вы написать цикл рассказов (или хотя бы один-два) про Деорга и его учеников?
Скажем так - проект сдох. Ибо неперспективный - ни в крупной форме, ни в форме рассказов. Там просто не получается написать что-то интересное.
Цитата:
Я прочел в вашем ЧаВо, что книг про Креола планируется девять. Горячо ожидаемая всеми нами "Война колдунов" - пятая. Поэтому хочу уточнить: все еще девять книг по плану, или вы можете и сократить замыслы?
Ответьте плизз, если не сочтете это выспрашиванием о том, что еще не написано.
По-прежнему девять.
Цитата:
И еще. В теме про экслибрис вы сказали что ваш "тотем" =))) - это хомяк. А как вы относитесь к другим домашним животным, какие любимые? Исходя из многочисленного и "в мордах описанного" кошачьего населения коцебу, предполагаю ваше хорошее знание кошек, наверняка дома есть кот. Я прав?
Кот есть, да. Коты дома жили, сколько себя помню.
Цитата:
Александр, а потребуется ли войску Креола полководец? Если да то не собираешься ли ты как-нибудь возродить Жлезного Маршала?
См. мою подпись.
Цитата:
такой вопрос) Александр, когда вы писали книгу "три глаза шесть рук" вы с самого начала планировали подключить её к серии Архимаг, или это решение пришло потом?
Вообще не планировал. В первоначальном варианте Олег в конце книги сходил с ума и умирал. Но издатель счел такую концовку слишком мрачной и попросил как-нибудь изменить. Тогда решил подключить яцхена к "Архимагу".
Рудазов вне форума