Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 19:03   #46
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4
Здравствуйте Filin я к сожалению тогда не присутствовал на форуме, а книгу купил в магазине и за два дня прочитал. Сейчас я к сожалению ограничен во времени, но чуть стану по свободние я постараюсь прочитать ваши предположения.
Я просто не заметил, что тему "Серая Чума" потерли, так что вряд ли вы их прочитаете.

Цитата:
Я сейчас исхожу из логики действий Креола в "Серой Чуме" когда он поглащал души убитых колдунов он использовал их для увеличения силы и использовал их знания. Но Креол не только демонолог, но ещё и некромант он может использовать кровь зверобога чтобы вызвать его душу и с помощю посоха её поглатить и тем самым увеличив свою силу.
Вы считаете, что Креолу по силам вызвать и поглотить душу бога? Одно дело колдун, который слабее Креола и другое дело бог.

Цитата:
Кровь кампы можно использовать для создания вольта Султана Земли они вроде братья и существует родственная связь, сразу оговорюсь такой вольт врядли сможет уничтожить Султана, но может его ослабить или в нужный момент задержать, что тоже не мало важно на войне.
Между прочим, Креол и Трой тоже родственники, однако чего-то Креол не использовал свою кровь для создания вольта Троя, так почему кровь кампы должна была помочь создать вольт Султана земли? Вот из-за таких вот ... натяжек... неопытные маги и получают гемморрой на свою ....
  Ответить с цитированием