Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 15:13   #56
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
кхм. а можно увидеть хотя б фрагмент той альтернативной концовки?
ну или хотя бы узнать, от чего он сощёл с ума и от чего умер в той альтернативной концовке?) это вроде бы не будет спойлером?)
Нет, я правлю сразу начисто, поэтому никаких альтернатив не сохраняется. Если вкратце - принца Сигизмунда убили, Олег получил травму, ядовитая кровь яцхена попала в мозг, от боли произошло расстройство психики, и Олег разрезал себе череп, пытаясь выковырять Рабана.
Цитата:
ещё вопрос: при помощи какой магии, кроме магии пространств и телекинеза можно управлять гравитацией?
Ну а если самому подумать? Создайте тему в "Посиделках", да и прикиньте общими услииями - какими способами такое можно провернуть.
Цитата:
А в СЧ сказано, что Йаг, Абхот и Гелал тоже участвовали.
Хм, в самом деле. Благодарю за внимательность - я, признаться, запамятовал, что НЖМ про это упоминал. Значит, придется в "Войне" один эпизодик подправить...
Цитата:
Так вот почему у книги такой слабый конец! Теперь понятно...
Скажите Александр, а больше таких изменений по указке вы в книгах не делали? И если делали то где?
Больше нет. И это была не указка, а всего лишь предложение, пошедшее на пользу делу. Конец по сравнению с первоначальным намного улучшился.
Цитата:
Скажите Александр, а был ли у робота Делты из Экипажа, ну прототип что ли ? Просто вспомнился робот Марвин с аналогичным характером из "Путиводитель Хи Хайкера по галактике".
Нет, "Автостопом по Галактике" я прочел уже после написания "Экипажа". Нечто похожее на прототип скорее можно найти у Генри Каттнера, "Изобретатель Гэллеген".
Рудазов вне форума