Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 22:37   #94
Белогривый
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хм, оказывается, цитата и впрямь не очень т.к. при написании ответа наткнулся на другую:

Цитата:
- Логмир Двурукий, - медленно повторил имя героя, убившего Султана Огня, Креол, вглядываясь в зеркало. – А, чрево Тиамат! Проклятые Сердца затмевают обзор!
- То есть как? – сунула нос ему через плечо Вон.
И сразу поняла – как. На объемной карте Рари, отражающейся в зеркале, виднелось несколько крупных прорех – сильные маги и мощные магические артефакты. Добрая четверть Серой Земли выглядела сплошным белым пятном. И Баан-диль-Ламмарих – тоже. Находящееся в нем Сердце Огня портило весь обзор, подтверждая только один факт – оно где-то там, в городе.
- Вот оно как... – задумчиво поскребла подбородок Ванесса.
Зеркало не указало Креолу на какое либо конкретное пятно, оно просто не смогло запеленговать Логомира. Так что белых пятен более чем достаточно и без дома Креола. И многие из них в движении (маги и арты). Так что следить за всеми, не имея возможности их идентифицировать при этом периодически теряя, когда меньшее пятно перекрывается более крупным….

Что странно, если сильные маги не видны для магических зеркал, то кому же Креол показывал блошиную свадьбу? Или белые пятна «сильных магов» маги делают специально, как один из способов защиты от любопытных глаз?
Мрак вобщем.
  Ответить с цитированием