Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 00:13   #13
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Собственно о чем я и говорю. Нет способа защиты от всего, или способа перебить любую магия. Даже теоретически непрошибаемые руны солдат Хобокена можно пробить, отец нынешнего главы совета это сделал. Пусть и посмертно. Правильно сказали – от камня в голову телекинезом она тоже не спасет. Не забывайте, что серые не ожидали такого поворота событий, вся их тактика была основана на магии. Неожиданность, страх, вот причина той победы. И не факт что под конец кто-то из серых не догадался, как обойти руны. Из боя вышел живым только один(!) солдат Хобокена. От каждой магии есть СВОЯ защита. И против другой она может не сработать. Универсальная есть, конечно, но она мало эффективна по сравнению с «местечковой» и специализированное оружие ее спокойно уничтожит. Личная защита от всего не спасет, да и, по-моему, это Защитная магия =) т.е. тоже отдельная школа. И физику тут нельзя учитывать. Например Магия шуток это вообще воздействие на мир своей (слегка больной =) фантазией + конечно манна. Все, финиш. Физика нервно курит в туалете. Конечно при использовании более «естественной» магии, вроде пиро-, крио- и т.д. , физика еще как считается но далеко не всю магию можно ее помощью «остановить».
Огонь там вроде самый обычный. Просто магический, по-моему, - управляемый магом. Соответственно он может не вредить тем, кому маг вредить не хочет =) Так же как огонь не вредит пироманту и т.д.
Кстати не забываем что в каждой школе еще море дисциплин. Музыкальная магия, например, настоящий сборник =) Замучаешься от всего защиту придумывать.

Последний раз редактировалось Sim, 11.05.2007 в 00:23.
  Ответить с цитированием