Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 21:46   #45
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Если бы слова действительно имели непосредственную роль, то все люди умеющие говорить были бы магами. Надеюсь с этим утверждением ты спорить не будешь? А от сюда следует что от самих слов зависит не так уж и много, как и от жестов их заменяющих.
Слова + мана . По-моему это очевидно. Совершенно глупая придирка. Мне при каждом упоминании о магии ману упоминать? Иначе не ясно да?

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Пересечение школ Ghost не сам придумал, он это сказал со слов автора. Но если ты обсуждаешь не ту магию что описал у себя Рудазов, то твою точку еще можно принять за спорную для всех поклонников его творчества. В противном случае ты просто не прав, и я тебе могу только посоветовать перечитать "Архимага". Там как раз описываются эти детали.
Если ты мне не веришь то можешь, спросить это у автора.
Хватит меня наискосок читать =) Это ВЫ своими заявками, что огонь обязательно значит пиромантия отрицаете пересечение школ. И именно это я и сказал =) Старайтесь видеть то что написано а не то что вам хочется.

Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
Вообще-то действительно непохоже что надо знать все виды магии что бы применить то или иное словесное заклинание. Точно так же как и в боевой магии не прийдеться изучить все остальный школы магии что бы отработать боевую направляющюю. Суть просто в том, что на создание скажем ветра, маг будет читать заклинание, а аэроманту это и нафиг не надо, достаточно воли. Она просто медленнее многих школ магии, и вероятно послабее(но это только предположение), но зато охватывает больший круг применения школы.
Вот! Именно! Приветствую единомышленника =)
  Ответить с цитированием