Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 22:03   #46
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Слова + мана . По-моему это очевидно. Совершенно глупая придирка. Мне при каждом упоминании о магии ману упоминать? Иначе не ясно да?
Представь себе, если бы ты хотябы упомянул про ману, я бы тебя лучше понял.:-D Только по моему ты сам забыл про то что слова - лишь слова, и в магии без поддержки маны они ничего не стоят.
Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Хватит меня наискосок читать =) Это ВЫ своими заявками, что огонь обязательно значит пиромантия отрицаете пересечение школ. И именно это я и сказал =) Старайтесь видеть то что написано а не то что вам хочется.
Прочитай свои слова внимательно и найди в них смысл. Он до меня не дошел.:sad:
Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Вот! Именно! Приветствую единомышленника =)
Уверен что единомышленника?

Допустим ты представляешь все так:
Заклинания представляютс собой - упорядоченный набор слов подкрепленный маной. И слова заставляют ману как посредника проделывать некие действие с окружающим.
Я правильно тебя понял?
Если правильно то против этого я не имею ничего против, как и многие пользователи. Примерно так и должно все происходить по моему. Но именно примерно.
Оратор не понимающий смысла того что он говорит никоим образом не воздействует на публику к которой обращается - люди способны заметить если для оратора приоизносимое им лишь набор звуков.
Маг должен заставить еще своими словами эту "ману" совершить то что ему нужно, а для этого надо еще понимать что же ему нужно и как это можно сделать. А для этого и надо обладать другими дисциплинами, хотя бы в зачаточной форме. Иначе заклинание для него будет лишь стихотворениям которое нужно прочесть с выражением.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием