Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 00:45   #78
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
если духовная связь позволяет воздействовать на всех участвующих в связи. то открываются заманчивые перспективы. например подложить свинью Йог-Сотхотху воздействовав на одну из его эмблем.

я не знаю как обьяснить почему для вольта используют именно материальные части, но могу предположить что так как вольт это магия построенная на подобии, то и брать для его создания нужно что либо несущее иныормацию о целом. да и воздействует вольт емнип на тело а не на душу.
Не совсем верно на мой взгляд, всё зависит от заклинания на, что маг создавший это заклинание и вольт нацелил. Через вольт вполне возможно воздействовать и на тело, и на душу, и на разум. Я согласен с вами, что для вольта используется магия подобия. Для вольта Султана Земли можно использовать его точную копию, а иформацию о целом может предоставить кровь кампы.
Я совершенно с вами согласен, что таким образом можно подложить свинью Йог-Сотхотху, но для этого нужна хотябы частица его эмблемы ( кровь чашуя или нечто подобное) или нужно призвать его эмблему и уничтожить её или поработить, или поглатить.
Freewi я не предлогаю таким образом ликвидировать Султана Земли (хотя на мой взгляд это возможно) я лишь расматриваю варианты использования ихора. И на мой взгляд таким образом можно в нужный момент его или ослабить или дезоориентировать чтобы он начал крушить серых.
  Ответить с цитированием