Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 19:32   #23
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
В России сейчас не кто строем не ходит, а ограничения в свободе приведите примеры, где вы видите эти ограничения.
Подчеркну, что мой пост был ответом на "А то, что свободы стало меньше - так ничего, этой стране дай только воли". Так что об ограничении свободы говорю не только я.
Примеры? Может разгон ОМОНом марша несогласных, отмена графы "Против всех" на выборах, отмена отсрочек от армии для студентов, отмена транспортного и почтового сообщения с Грузией, сейчас вот может еще с Эстонией.
И еще. Знаете, я когда читаю в новостях о том, как марширует по Москве движение "Наши", в колонне которого молодежь не только московская, но и из ближайших городов, приехавшая не своим ходом и не за свои деньги, то поневоле начинаю задумываться, действительно ли еще в России никто строем не ходит.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
А то что прижали слегка всяких нуворишей так в, что в этом плохого.
Нувориши - это типа олигархи? Если так, то плохо, что прижали не всех, и плохо, что прижали слегка. Одного посадили, ну а остальные видать просто начали делиться. Только вот не с народом, а со слугами народными. По совсем непрозрачным схемам, как говориться.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
На счёт утечек мозгов, не надо здесь разводить болтологию в основно люди которые едут за рубеж, едут затем, что бы заработать, а не за какой то мифической западной свободой. Свободы сейчас в России навалом, а вот уровень жизни ещё низок.
Не спорю, едут заработать, едут остаться там жить. Обидно просто, что умным людям заработать лучше и жить лучше получается в странах, где есть эта самая мифическая западная свобода. Да и уровень жизни там повыше. Может связи тут и нет, незнаю...
  Ответить с цитированием