Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 20:05   #24
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

То что отменили транспортное и почтовое сообщение с Грузией совершенно правильно сделали . Чьи свободы это нарушило грузин,так не надо хамить и оскорблять нас. Я прекрасно помню заявление грузинского министра, что Россияне купят и гавно, за такое хамство надо учить очень жёстко. Так как делают Амеры. Насчёт марша несогласных, мало этим .... дали, пусть скажут спаибо, что бил омон , а не простые граждане. Один из мои знакомых был там и жаловался:" Какого хрена амон не дал оторваться народу на этих ....." Эстония вообще осквернители могил и для таких во всех религиях есть одно наказание причём способы самые разные результат один.
Насчёт "Наших " может и не за свои деньги они ездят на марши, а за счёт выделенных правительством, но это наше правительство, нами избраное и законое. Ваши же несагласные ездеят на денги госдепии сша, то есть находятся на содержании другого государства. Причём этому государству выгодно разрушать наше.
Олегархов сейчас прижали придёт кто то другой и возьмёт в более крутой оборот и их деньги пойдут нашколы и сады. Даст бог так и будет.
Заподная свобода это миф, единственно, что там лучше это уровень жизни.
  Ответить с цитированием