Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 20:24   #18
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Ваши сылочки я прочитал и скажу мне глубоко по барабану фальшивка или нет план Даласа. Если какаято страна действует по с хожему плану надо от такой страны защищаться любыми методами. Я совершенно не желаю быть в услужении ни у кого, я хочу быть гражданином своей страны и хочу свободу своей стране. Я не хочу, что бы мне или моей стране кто то диктовал как жить.
Так а кто ж этого хочет, уважаемый? Только вот прежде чем валить вину на кого другого, стоит измениться самому. Легче всего объявить внешнего врага, до которого не добраться, и изливать на него свою лютую ненависть. Вместо того, чтобы просто навести порядок у себя во дворе, районе, городе, стране. Покажи людям врага внешнего и они забудут о том, что твориться дома.
Это ведь Америка виновата, что в России тысячи и тысячи детей в детдомах, это она виновата, что потребление спирта в России зашкаливает, а солдаты погибают в армии от "неуставных отношений". И в нашем воровстве, взяточничестве, коррупции и беззаконии тоже виновата Америка, ведь это она "дала ярлык на правление" нашим правителям.

2Hedin:
Здесь http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html
можно найти как и оригинал, так и перевод опуса "Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года"
На приведенный фрагмент похож мало, имхо.
  Ответить с цитированием