Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 20:54   #25
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
То что отменили транспортное и почтовое сообщение с Грузией совершенно правильно сделали . Чьи свободы это нарушило грузин,так не надо хамить и оскорблять нас.
Это нарушение прав и свобод российских граждан, ведь есть же именно российские граждане, имеющие родственников в Грузии и/или просто желающие/имеющие необходимость посетить эту страну. Теперь приходиться это делать через третьи страны.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Насчёт марша несогласных, мало этим .... дали, пусть скажут спаибо, что бил омон , а не простые граждане. Один из мои знакомых был там и жаловался:" Какого хрена амон не дал оторваться народу на этих ....."
Ограничение прав российских граждан на сборы, митинги и шествия. Почему движению "Наши" можно, а несогласным нет? Кто решает, кому можно, а кому нет? Закон должен быть един для всех.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Эстония вообще осквернители могил и для таких во всех религиях есть одно наказание причём способы самые разные результат один.
Чем произошедшее в Эстонии отличается от произошедшего в Химках? Почему из-за этого должно быть ограничено право/возможность российских граждан поехать в эту страну?

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Олегархов сейчас прижали придёт кто то другой и возьмёт в более крутой оборот и их деньги пойдут нашколы и сады. Даст бог так и будет.
Каждый верит во что хочет, я в вопросах веры в полемику стараюсь не вступать
  Ответить с цитированием