Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 16:08   #27
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mel Посмотреть сообщение
Это нарушение прав и свобод российских граждан, ведь есть же именно российские граждане, имеющие родственников в Грузии и/или просто желающие/имеющие необходимость посетить эту страну. Теперь приходиться это делать через третьи страны.
это вы об авиатранспорте? так почему бы Грузии просто не выплатить долги своих авиакомпаний? или хотите сказать, что демократические страны разрешают летать самолетам бесплатно?

Цитата:
Ограничение прав российских граждан на сборы, митинги и шествия. Почему движению "Наши" можно, а несогласным нет? Кто решает, кому можно, а кому нет? Закон должен быть един для всех.
Насчет запретом можно подробней? Кому отказали и с какой формулировкой?
Что касается "несогласных", то в ы в курсе, что одним из организаторов движения является Эдуард Лимонов, "лидер ликвидированной национал-большевистской партии", которую запретили за экстремизм?
Странное дело, разные "демократы, либералы и правозащитнички" пышут гневом по поводу "растущего русского национализма и русского фашизма", негодуют по поводу маршей вышеозначенной категории, а стоит только властям не разрешить марш одной из таких организаций, как тут же начинаются визги по поводу "ущемления прав и свобод граждан" и "отсутствие демократии". вы уж как-нибудь определитесь, чего вам нужно. или вам лишь был повод "какашками покидаться" (с) ?

Цитата:
Чем произошедшее в Эстонии отличается от произошедшего в Химках?
Вы вообще-то в теме, что где было и почему? С российским законом "о воинских захоронениях" знакомы? А с эстонским законом? Может, вы в курсе, что Эстония отказалась подписывать с Россией соглашение "о защите воинских захоронений"?

Цитата:
Почему из-за этого должно быть ограничено право/возможность российских граждан поехать в эту страну?
Вот и спросите у Эстонии, почему они ограничили выдачу виз российским гражданам.

Цитата:
Каждый верит во что хочет, я в вопросах веры в полемику стараюсь не вступать
Зачем же тогда пишете?
  Ответить с цитированием