Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 18:59   #28
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

"Это нарушение прав и свобод российских граждан, ведь есть же именно российские граждане, имеющие родственников в Грузии и/или просто желающие/имеющие необходимость посетить эту страну. Теперь приходиться это делать через третьи страны.

На это утверждение Филин лучше меня ответил. Добавлю только от себя русская женщина вышла замуж за грузина родила двоих детей потом её мужа посадили пожизненно в обвинив в шпионаже в пользу России, хотя какой он шпион если жил и работ в горной деревушке, а её с детьми оставили без средств к существованию. Я об этом узнал из репортажа по телевидению, а сколько русских в 90- ых годах выгнали из грузии лишив собсвенности и сбережений. Почему вы не вспоминаете про их прова.

Да закон должен быть один, но я напоминаю вам, что ваши не согласные помоемому в Санкт-Петербурге сами нарушили закон. Им разрешили следовать по одному маршруту, а они пошли подругому и перекрвли проезжую часть тем самым нарушив прав других людей. Я читал отзыв одного и стоявших в той пробке:" Еслиб я знал из - за чего пробка то пошёл бы и набил им морды". Извените форумчане за точность высказывания не ручаюсь, читал мельком. И вообще надо разобраться с чем эти " несогласные" несогласны. Как только мы Россияне не важно какой национальности русские татары, чукчи, мордвины получили надежду, что наконец начнём лучше жить вылезем из ямы 90-ых получать вовремя зарплату, возможность после института устроится на работу и наконец прсто нормально жить, а не существовать. Тут же появились индивидуумы котрые начинают орать "система плохая, надо её разрушить, в России нет демократии и свобод, надо построить новую Росию по заподному образцу". Забывая, что все эти годы её строили именно по этому образцу.

На счёт Химок, отвечу так это наши отцы и деды они покоятся на родине и где захотим там мы и похороним своих родных. И нечего западу указывать как нам поступать.
  Ответить с цитированием