Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 10:32   #119
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, скажите, а какие виды оборотней существуют в мире "Преданий" (кроме волколаков, тавролаков и фалколаков) и в других мирах Вашей Вселенной (хотя бы примерно)?
Теоретически - столько, сколько существует животных, плюс еще всякие подвиды (по методу превращения). В славянских легендах кроме упомянутых встречаются также медведи, зайцы, лоси, соболи, тюлени и моржи (на севере) и многие другие.
Цитата:
Александр, я смотрю, последнее время пошла временная мода на выискивание пасхалок в ваших книгах... Если не будет слишком большим секретом, сколько их вообще еще нераскрытых?
Понятия не имею. Чтобы пересчитать, мне придется самому перечитать все книги - ибо не запоминал.
Цитата:
И еще. Очень интересно, в какой области вы получили или получаете образование? Все пытаюсь понять, где это можно такое глубокое знание мифологии и хороший литературный язык получить, техническое отметаю сразу - там мифологии нет в принципе, а философия только 1 семестр. Предполагаю, соответственно, гуманитарное образование, возможные уклоны: филологический, исторический, философский, или скажем что-нибудь общего плана связанное с культурой.
А вот зуськи. Именно что техническое - по диплому я инженер-конструктор, спец по авиационным двигателям. И из гуманитарных наук была только культурология на первом семестре.
Рудазов вне форума