Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 13:19   #47
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Werewolf тогда обясните зачем Креол читает заклинания при уничтожении демонов. Почему Андромалиус остался жив после того как принёс цепь Креолу. По вашей аналогии с сердем султана он не мог брать цепь в руки иначе его убило бы однако он взял цепь и остался жив.
Я свою версию высказывал на одной из первых страниц, а именно, что лично для меня более-менее приемлем вариант, что цепь имеет что-то вроде рукояти или кнутовища, прикосновение к которой (в отличие от остальной части цепи) для демона несмертельно, хотяи рискованно. +ктому остается версия авторского ляпа, ее тоже нельзя сбрасывать со счетов, Александр кажется говорил, что число мелких ляпов у него уже перевалило за несколько десятков.

Заклинания - для тех демонов, которые достаточно сильны, чтобы не развоплощаться от одного прикосновения цепи. Цепь им причиняет боль, сковывает их, ограничивает и дает возможность использовать более мощное средство (наверняка цепь также усиливает действие заклинания, и без цепи демона им было бы куда сложнее уничтожить).

Андромалиус не такой уж слабый демон, кажется он относится к категории высших демонов, которых в Лэнге всего сотни три-четыре. По идее цепь должна была причинять ему сильнейшую боль и практически лишать способности двигаться на некоторое время.
  Ответить с цитированием