Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 09:28   #17
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Возможно и такое. В этом случае больше натяжек связанных с именем Астрамария, но все же возможно. Оговорки: тот мир должен быть похож на Рари (сходный уровень технического и магического развития, прежде всего).
Еще оговорка: Лэнг не так уж свободен в выборе личностей из других миров. Прежде всего в связи с тем, что не так уж он свободен выбираться в эти миры. В Рари они выбрались в принципе не так уж давно. Был еще Плонет, но он по уровню тех.развития не подходит, там просто не найдешь средневековых генералов.

Если это предположение справедливо, то в этом случае "папочка" Астрамария - это Нъярлатхотеп, потому что только он и Йог-Сотхотх более-менее свободны в перемещении между мирами, а из них двоих оперативной работой занимается именно Нъярлатхотеп. Поскольку упоминается, что даже Нъярлатхотепу трудновато сопротивляться действию печатей, хотя он и может это делать довольно долго, постепенно слабея, то предположу, что в выборе разумнее всего ограничиться одним "скачком" от Лэнга. Соответственно, в этом случае родиной Астрамария может быть мир, соседствующий с Лэнгом, находящийся в средневековье, с прилично развитой магией.
  Ответить с цитированием