Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 08:07   #25
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да, мне тожа почему-то кажется, что Астрамарий не находится под удаленным управлением (я подумывал - а не управляет ли им из Лэнга Азаг-Тот уже сейчас), но против этого действительно говорят: а)высокая степень самостоятельности Астрамария, б)слабая информированность Нъярлатхотепа о действиях Астрамария (это когда тот планы Жукова сжег, а Нъярлатхотеп об этом от серых узнал).

Версию насчет "пустоты в скафандре" я рассматривал, но о ней мало что можно сказать. Можно построить красивые гипотезы, трудновато только обосновать их. Мне приходило в голову, что может быть, действительно, Астрамарий изначально - этакая бесплотная "заготовка" для тела, заключенная в доспех, чтоб никто на ее формирование не влиял. А после уничтожения Рари (в перспективе), когда окажется, что Астрамарий лично вырезал всех представителей царских родов и знати в целом мире, ненависть и определенная, можно сказать, вера во всемогущество Астрамария со стороны выживших рарийцев позволит завершить формирование тела для Азаг-Тота, тогда "консерв" вскроют, и Азаг-Тот воплотится в приемлемую оболочку. Версия не хуже любой другой, но против нее говорят вполне сформированные боевые качества Астрамария (там уже доделывать и доформировывать нечего, вскрывай хоть сейчас), а также все моменты связанные с его "выходом из-под контроля".

Робота, я думаю, Нъярлатхотеп кумбхой бы не назвал.

Автомат.... ммм, если возможно создать автомат, который не просто стоит/ходит на месте и грамотно применяет оружие, а еще и анализирует планы противника, уделает любого человека в вопросах тактики и стратегии, то я думаю, в Лэнге таких было бы уже много и они были бы не в диковинку. Кроме того, в этом случае странно смотрятся "личностные" качества Астрамария (в разговоре он проявляет себя как личность, как ни крути). Но справедливости ради должен заметить, что вообще трудновато насчет Астрамария подобрать версию, где все концы сходились бы с концами.
  Ответить с цитированием