Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 23:06   #13
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
Филин скорострельность Беретты 40 в/м (указывал в предыдущем посте)
Я прочитал его только после того, как отправил свой пост (долго писал).

Цитата:
что дает нам примерно один выстрел 1,5 секунд. но это обычная беретта... гильзы оттуда имхо не выскакивают.
Это как это не выскакивает? Это же не револьвер. Если гильза не вылетит, то как следующий патрон сможет попасть в ствол, если этот ствол заткнут гильзой?

Цитата:
Креол убрал порох из патрона так что пистолет имхо выстреливает гильзу вместе с пулей. ибо сплавлены. что даст нам прирост в скорострельности.
Тогда Креол должен был переделать и гильзу, чтобы убрать ободок, которым гильза упирается в ствол. Кроме того, диаметр гильзы обычно несколько больше диаметра пули, значит, чтобы их "сплавить", Креол должен был полностью переделать патрон, а не только порох заменить.

Цитата:
итак имеем, что пули должны возвращаться и восстанавливаться максимум за 8 сек. вопрос как думаете, Креол зачаровал пули или пистолет?
Хмм... этот вопрос лучше задать автору. По идее должны быть зачарованы патроны, скорее даже магазин с патронами (раз уж аналогия со стрелами в колчане проводится). В этом случае, кстати, Ванесса может носить с собой пару обычных магазинов, чтобы ситуация с пещерой Близнеца не повторилась.

Цитата:
на счет в космосе. то скорее всего мы потеряем пулю. у закла радиус действия не бесконечен. а пуля не остановится до того как выйдет за него. если не попадет во что нить конечно.
Получается, что так. Впрочем, Креол вряд ли расчитывал на использование пистолета в космосе, а на земле подобное не так критично. Даже если Ванесса начнет стрелять, летя в коцебу на высоте нескольких километров, и промажет, то пуля будет лететь до земли время, сравнимое с временем расстрела всей обоймы, так что заминка в стрельбе будет не особо заметна.
  Ответить с цитированием