Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 00:24   #54
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромул Посмотреть сообщение
Да чего мне вас просвещать?!.. я не рентген
Если бы Voron4 не писал бы то, что он пишет, я бы к ниму не пристал. Но, я его мнение уважаю: я его выслушал и ответил, я лично жду его ответа, а не вашей маленькой провокации
Да при чем тут провокации? Вы написали, что не жители Украины не могут знать, что у вас происходит, вот я и прошу лично вас, как жителя Украины, рассказать об этом. Например, с какого ляда Тимошенко стала митинговать и требовать роспуска Рады? Почему Ющенко решил разогнать Раду и насколько это соответствует украинским законам? А вся это свистопляска с конституционными судьями?

Цитата:
1. Все не все, но съехалось их не мало. Я бы даже сказал, их очень много свезли.
Знаете, "не мало" и "все" - это несколько разные формулировки, не находите? Если бы сразу сказали про "не мало", то я бы, может быть, и встревать бы не стал.

Цитата:
Все было организовано, кстати:
Ну и о чем же это говорит? Что "голубые" умеют организовывать? Чем это плохо?

Цитата:
2. Кто вам сказал, что я в то время в Киеве работал? Не знаю как кто, а я нет. Я приезжал туда отдыхать.
Я разве говорил про Киев? Я имел виду, что раз все, как вы писали, приехали на майдан, то вместо них в это время видимо "оранжевые" работали?

Цитата:
Кто вам сказал, что я живу в Киеве?
Апломб столичный. Хотя да, не обязательно столичный.

Цитата:
Да без проблем, это не тайная информация:
Оранжевым плитили, где-то до 100 гривень в день, каждому. Смотря кому. Я их там систему не знаю. Бютовцы платили приблизительно до 80 грн в день, каждому. Но может и больше... могу ошибаться. В любом случае им платили меньше чем белоголубым.
Ну и какая тогда принципиальная разница между "оранжевыми" и "голубыми" в этом вопросе? Платили по разному? Разве это так уж существенно? Кстати, у вас есть официальные документы по этим выплатам?
Опять же кто в новейшей украинской истории первым на майдан с митингами вышел? Так чего удивляться, если "голубые" решили не отставать от "оранжевых" и переняли их методы?
  Ответить с цитированием