Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 21:47   #63
Ромул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Ромул она у меня есть вот она http://devel2.rian.ru:7001/forum/themes/listforums это главная страница форума. Так что я знаю что и где находиться. И дал я эту сылку что бы другие форумчане убедились, что когда я сылаюсь то это в природе существуе. Ещё раз повторю я вам не официант и не лакей все остальные сылки ищите сами.
Молодец! Я бы ее в жизни не нашел.
Давно бы так, а то ищите сами, я вам не официант... и при чем здесь это интересно?!

Цитата:
Да я скромный человек, и не Я считаю нужным кому-то расказывать про себя. Хвастуються своими заслугами перед другими людьми - слабаки, которые кому-то стремяться докозать, что они что-то значат. Мне - это не нужно!
А если попросят?

Цитата:
Ромул вы вообще, где живёте, на луне?
Нет, в лунном парке, а шо?

Цитата:
эмигрантам, или лицам недавно получившим своё гражданство, повсеместно платят меньше, чем коренным жителям страны. Эта практика распространена везде. Это выгодно фирмам.
Понимаете, у каждой страны ЕС свои законы. Мы, или я(?), говорили про Польшу, и эмигрантами в ЕС (повторюсь) они не могут быть, потому что они ужу в ЕС. Границы для поляков практически открыты, потому что есть такое соглашение как "Шенгенское соглашение", которое отменило паспортный таможенный котроль между членами ЕС кто вошел в так называемую "Шенгенскую зону". Польша фактически является ее членом, но они, всёравно, по ней ездят безприпятственно.
Теперь про эммигрантов (я про Европу): значит там работать эмигрантом легально - нереально, потому что у тебя нет гражданства. Эмигранты там работают нелегально и естественно, что за маленькие деньги, как для ЕС. А что вы хотели?! (Главное продержаться 5 лет, а там гражданство )Там конечно можно зделать так, чтобы работать чесно, и наниматели это как-то обходят, но там свои уловки. Да и обманывают часто, паспорт забирают и все, работаешь только за еду.
А вот например, когда человек получил гражданство (5 лет скрывался, или женился\вышел замуж за европейца), он может найти нормальную работу, и уверяю вас, он может получать больше зарплату, чем человек, который там абориген. Но, тут то вся беда в том, что в ЕС у каждой страны свои законы, как я говорил, и в некоторых странах, чтобы работать, даже если ты гражданин, тебе нужно получить еще "разрешения на работу". Нет разрешения - гуляй, будь ты хоть супер шарящим чуваком с тремя высшими, тебя не возьмут даже уборщиком.

Цитата:
На счёт нанятия американской фирмой мне не надо впариват всякую херню достаточно при найме поинтересоваться сколько будеш получать ты и сколько коренной гражданин той же америки при этом надо ещё посмотреть на условия работы его и твоей.
Когда тебя совершено легально нанимает корпорация (американцы, европейцы или кто-до другой. Не важно!), то с тобой как со спецом заключают договор, привозят в страну, где у них есть офис, предоставляют все условия, дают разрешение на работу и открывают рабочую визу, которую практически невозможно получить. Вы же можете, совершенно реально, зарабатывать больше чем местный житель (не зарплату начальника конечно, но хватит), потому что компания вами заинтересована как спецом. Но все зависит от ваших знаний и должности, которую вы будете занимать.
А американцы, если вас наняли, в Америку не привезут вообще - нафиг вы им там нужны. У американских компаний офисов по всему миру пруд пруди (в Москве их не мало) Они вас просто определят в какую-то страну и будут платить вам ту среднюю зарплату, которую тянет та или иная страна ЕС.
А вот европейцев (может вы будете с ними работать) никогда не спрашивайте сколько они зарабатывают.
Так шо, вот так вот.

Цитата:
А вы знаете что такое ЕС? Некотрые члены этой организации до сей поры не приняли единую конституцию. Знаток вы наш.
Знаю! А вы нет

Цитата:
Ромул если на стройку, где я работал приезжают люди из Украины Молдавии или из Таджикистана и после работы или во время обеда мы не можем друг с другом поговорить. Мне не нужно не кого искать люди сами приходят в поисках работы. И к тому же люди обычно общаються обсуждают новости с родины беспокояться о родных.
Ну так и нужно было сказать. Я работаю на стройке, контактирую с теми с теми и с теми... а то рассказываете мне тут. Да и люди обычно оказавшиеся в другой стране, в неприятных для них условиях, в основном озлоблены на тех или на других. Это всех касается, и таджиков и молдован и украинцев и русских...
А что вы сделали с западными украинцами? Побили?

Цитата:
На счёт Тимошенко чегой то она не поехала в европу. а рванула в америку там повращалас и вернувшись затеяла бучу. Да потому что в Росси прокуратура завела на неё дело.
На нее дело давно закрыто. Да и фигня это все "дело", ничего они не сделают и забила она на это "дело" в Российской прокуратуре, так как она во-первых: депутат Украины, а во-вторых: гражданин другой страны, а в третих у нее денег хватит всегда откупиться
Не раз уже было.
  Ответить с цитированием