Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 00:27   #16
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belliom Посмотреть сообщение
А может неразменная пуля работает по другому принципу, т.е. когда она вылетает из ствола то в магазин тут же добавляется новая, а та которая вылетела просто исчезает через некоторое время, иначе тогда трудно предстваить град пуль всего из 8 штук.
Тогда получается, что одновременно будет существовать больше пуль, чем было изначально. откуда будут браться новые пули? Из воздуха? Эт сильно крутое заклинание и маны поди много требует...

Цитата:
Или другой вариант, Креол когда переделывал пистолет уменьшил размер патронов (без гильз и пороха их размер уменьшается вдвое) и за счет освободившегося места увеличил ёмкость магазина.
Э-э... подождите. Без гильз (если их нет, что вряд ли) уменьшится длина патронов, а вот их диаметр не уменьшится, емкость же магазина зависит как раз от диаметра.

Напомню, что Креол явно сказал, что:
Цитата:
Закончив движение, снаряд возвращается обратно в исходную позицию, принимает прежнюю форму, и его снова можно использовать. В Шумере так иногда заколдовывали колчаны – чтобы у лучников не кончались стрелы.
То есть, число пуль одно и тоже.

ИМХО дело в том, что скорострельность лука меньше скорострельности пистолета. Поэтому Креол по привычке озаботился только нескончаемым боезапасом и не подумал о темпе стрельбы. Да и в космосе воевать не планировал...
  Ответить с цитированием