Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 22:39   #37
Евгений
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тинка
Я однозначно против. По-моему, большинство поносящих ГП – обычные выпендрёжники, готовые обос##ть всё что угодно, если это "что то" нравится многим другим.но потом появился Дик, появились шутки над америкосами, язык как-то выровнялся и покатило! И мне уже стало нравится, и обижаться расхотелось. Оставшиеся страницы прочла не переставая истерически ржать в подушку, чтобы не разбудить предков. Вот такие пироги.
Тинка извини но ты безнадежно отстала от жизни... Я прочитал дегенеративного ГП намного раньше "Архимаг"а, а уж Академию Деорга нашел только в прошлом году и позже образования форума Александра!!! :oops: Честно сказать, весь свой день варения я потратил на то чтобы в запое проглотить РПД, СЛО, АД, "Экипаж" и "Последний великан"
Ну это я отвлекся. честно сказать похождения прыщавого придурка в очках называемого ГП не имеют ни чего общего с АД и в плагиате сюжта, можно обвинить любого. но и то независимая экспертиза должна доказать заимствование сюжетной линии защищенной авторским правом, но имхо это не возможно, ибо тогда Джоан проиграет процесс Диснею с его "учеником чародея", а тот старым сказкам... И на мой личный имхо Рудазов показал истинное отношение к магии современного подростка, и слюнявого Гарри просто невозможно сравнить с Ильей, ибо это совершенно различные персонажи, да и сюжеты сходятся лишь в одном, в магической школе...