Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 04:12   #177
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр вы сказали что амулет Креола использует шестое чувство владельца...так что-же это за шестое чувство и как оно работает ?
Шестое чувство еще называют интуицией. Слышали такое слово? Каждый человек обладает способностью к ясновидению - только в очень-очень зачаточной форме. Как точно заметили ниже - иногда бывает так, что жопой чувствуешь.
Цитата:
Александр, может ли Ванесса общатся с Креолом через зачарованное зеркало, когда Креол в другом мире
Нет. Переговоры между мирами гораздо сложнее, тут требуется кардинально отличный способ.
Цитата:
1.Скажите, много ли надо ба-хионь богу силой как Инанна?Хватит ли ей маленького племени верующих? Я к тому, что у неё целая планета верующих, а у других всего страна, к примеру.
С силой Инанны - столько, сколько у Инанны. Могущество божества напрямую зависит от количества верующих (хотя есть и другие факторы).
Цитата:
2. В вашей вселенной вы не отрицаете существование жизни вне земли, тобишь инопланетян. Но они тоже же в кого-то верят.Или как там устроенно? Если так, то эти инопланетные боги выглядят как и ихние верующие...или?
Аналогично устроено. У инопланетян свои боги, выглядящие обычно так же, как эти инопланетяне. Хотя и исключений хватает - у нас же тоже есть всякие мутанты типа Анубиса и Ганеши.
Цитата:
3.И не опромедчиво называла Инанна Каабар целым миром? Ведь это только одна планета среди безчисленных во вселенной где расположен Каабар... или я в чём-то ошибаюсь?
Да, Каабар - это одна планета. Точно так же, как и Земля. И вокруг Лэнга тоже кучкуются другие "пузыри" в бесконечном океане Тьмы (в темных мирах космос заполнен не вакуумом, а Тьмой). Миры тем и отличаются от анклавов, что они бесконечны. Упомянутые инопланетяне обычно называют их в честь своей планеты - наш мир у них вовсе не Земля, а какой-нибудь Сглтрж-пх-пх.
Рудазов вне форума