Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 04:37   #187
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот опять я со своими вопросами =)
Уважаемый Александр Валентинович, как выглядит грань мира? То есть, то, что отделяет его от хаоса. Например, что увидит человек, докопавшийся до "дна" Миргорода? Или Эйкра? И можно ли как-то эту границу повредить?
И вы как-то писали, что для новой версии "Академии Деорга" был написан новый список дисциплин. Не могли бы вы его опубликовать? Если все равно эта книга свет не увидит. Просто вы на вопрос о школе, к которой принадлежат татуировки солдат хабокена ответили, что эта магия в нынешний список не входит, и мне стало интересно =)
Да и еще вопрос. Как работает анимагия? То есть, какой критерий оценки животное какое-то существо или нет? По числу оболочек или както еще? Может ли действительно сильный анимаг подчинить себе зверобога или бога-животное (вроде Ананси)? Или например шило-паука и других "магических" животных? И правильно ли я понял, что частично ее прототипом стало ведьмовство матушки Ветровоск? (Имеется ввиду заимствование =) Или это уже к болотной магии?
По поводу истинных богов. С`ньяк к ним относится? И, если да, то, какие еще способы их уничтожить, кроме креста стихий, существуют? Зависят ли они от веры?
Может ли материализатор создать хладное железо? (Например "одеть" ошейник на врага-мага)
Ну и посто так. Как вы относитесь к мультфильму South Park? Интересно почему-то =_)

Последний раз редактировалось Sim, 17.06.2007 в 06:02.