Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 16:31   #208
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Я имел в виду книги, которые вы сейчас пишете. Вы, вроде, пишете несколько книг разом, пока не найдёте ту, которая идёт лучше всех.Так какие книги вы сейчас пишите, ведь Война Колдунов отлёживается в ожидании финальной вычитки...
Это закрытая информация.
Цитата:
А ведь аватара Инанны спасла императора от болезни, с помощью богини. Так разве это не помощ людям? И какой смысл им верить, если их богиня даже не заботится о своих верующих. А после смерти... там видно будет.
Мне печально слышать такие слова. Вера в Бога - это не сделка. Она должна быть абсолютно бескорыстной. Если человек верит из расчета получить что-нибудь взамен - его вера так же фальшива, как любовь проститутки. Пропуск в рай нельзя купить. Следует понимать, что бессмертная душа неизмеримо важнее временной жизни. Если же человек этого не понимает... ну что ж, после смерти поймет. Только будет уже слишком поздно.
Цитата:
Александр,скажите взяли ли вы из компьютерных игр что-то интересное (про магию например) для своих книг.
Да нет, не думаю. Конечно, непроизвольно что-то мог позаимствовать, но вообще при разработке магии я старался больше опираться на мифологию, мистику, легенды. Хотя велосипеда тоже изобретать не стал. Так, у магической энергии множество названий, но благодаря компьютерным играм наибольшую известность получило полинезийское - "мана". Его я и взял.
Рудазов вне форума