Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 01:45   #64
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

решил тоже отметиться... прошу ногами не пинать (первый раз как-никак)

Сон.

Злоба. Бесконечная злоба съедает душу. Неважно чья она. Неважно сколько у нее перерождений. Неважно сколько у нее имен. Страх, ненависть, отчаянье, корыстолюбие. Всё это ведет ко мне. Я даю всему этому силу. Я ненавижу добро. Ненавижу доброту, ласку, привязанность, взаимопонимание, благородство. Во мне нет места любви и состраданию. Я не обещаю и не даю покоя. Я не терплю неповиновения и не прощаю вольностей. Я караю за это. Я люблю карать. Весь мир в моей власти.

Рождение. Я ничего не помню о нем. Я не помню и не хочу помнить. Для меня главное – настоящее. Сила, власть, могущество. Что может быть слаще этого? Что может заменить упоение властью. Упоение всемогуществом и вседозволенностью. Упоение растущей силой и славой. Ужасающей славой. Что может быть слаще чем, то, когда тобой пугаю не только детей, но и взрослых, окрепших мужей? Когда твое имя произносят со страхом и желанием никогда с тобой не встречаться. Немногие сильней меня.

Я отец всего мерзкого. Всего того, что может убить своей безобидностью. Моя сила растет с каждой новой тварью. Никто не может противостоять мне. Многие могут бороться. Но никто победить. Всё что ты увидишь заглянув в мои глаза – лишь тьму. Тьму и смерть. Я не расстаюсь с ними. Они мои вечные спутницы.

Люди. Они лишь материал. Материал и пища. Моя пища. Их тела – ничто. Главное душа. Ба-Хионь. Она дает мне силу. С каждой новой душой я расту. Мне не нужна вера. Достаточно лишь не быть праведником. Или не верить. Если это так – ты мой. Твоя душа моя. И снова рост в силе. И так до бесконечности. До скончания времен.

Сон. Долгий сон тела. Но не духа. Сознания. Сон. Непрерывный сон. Мука. Но я в сознании. Я понимаю что происходит. Я жажду проснуться. Я жажду мести. Сейчас я сплю. Лишенный возможности управлять своим телом. Но я проснусь. И месть свершиться. Я отомщу.

Боль. Не многие могут сказать – что есть настоящая боль. Я могу. Я чувствую её когда пытаюсь что-нибудь сделать. Я не могу. Сейчас я бессилен. И это больно. Но я могу терпеть. И вытерплю. Чем дольше я буду терпеть тем больше у будет моя злоба. Чем больше будет моя злоба тем больше будет моя сила. Чем больше будет моя сила тем хуже моим врагам. И я терплю. Терплю. Я жду. Жду, пока боль пройдет.

Удар. Смерть тела. Но дух жив. Позор и бегство. Союзник и враг. Плен. Камера. Ко мне пришли. Стоит поднять глаза и я увижу лицо.

Её лицо.
Инанна.
Соперница.

стиль взят у ал'а в чем сильно раскаиваюсь... :oops:
  Ответить с цитированием