Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 23:27   #215
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1.Скажите, а влияет ли как-то Бог на рождение своей аватары? И вообще, кого можно так назвать.
Аватара - это воплощение божества в смертном существе ради исполнения некой великой миссии. Это может быть спасение мира, защита своих приверженцев, принесение в мир нового учения и т.д. Аватара - это и есть бог, родившийся в теле человека (иногда - животного).
Цитата:
Меня смущают два клуба дыма,хоть он мог и затянуться сразу двумя сигарами,но глотка-то у него одна.А сделать два отверстия "выхлопа" он не в состоянии ибо губ и носа нет как таковых.
Тут дело в строении зубов яцхена. Когда они плотно сомкнуты, слева и справа остается два параллельных зазора - через них и можно выдохнуть разом два клуба.
Цитата:
После смерти душа получает существование в зависимости от своей веры. А если религия была из одного человека? Может ли человек создать веру персоонально для себя?
Очень трудный вопрос. Возможно, что и да. Но я сомневаюсь. Разве что выкроить себе персональный кусочек Лимбо - мира неприкаянных душ.
Цитата:
Вот в первом "Архимаге" Креол говорил - "Неделю назад Трой посылал против меня редехора, до него был кровавый голем, еще раньше сюда являлось стадо вирик, а в прошлом месяце — наемный убийца из Египта верхом на гигантском грифоне."
И если "кровавый голем" и "убийца на грифоне", вполне вырисовываются в воображении, то "редехор" и "стадо вирик" являются неопознанными мифологическими существами... Это просто случайные названия, или они тоже на каких-то мифах/легендах основаны?
Нет, это чисто случайные названия - просто для увеличения списка.
Цитата:
И, независимо от ответа, обращаюсь к активным товарисчам форума... Ведь на описании или узнавании таких вот, не всегда понятных, существ, ведь вполне можно сделать какой-никакой конкурс, коих сейчас, насколько я вижу, дефицит на форуме.
Неплохая мысль, да.
Рудазов вне форума