Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 22:22   #320
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ладно давай попорядку. на счет не прочел пост может быть так что вы написали его с незначительным интервалом. впрочем я не смотрел как там у вас случилось да вобщем то мне это до лампочки.

далее. ловушки чуствует конечно не любой маг. а если даже чуствует то если это не ясновидец. то может не придать своим чуствам значения. Креол сам ловушки думаю чуствует слабо. за него это делает амулет. однако он вполне может не заметить нагревания амулета или не понять с какого это он нагрелся. опять же амулет чуствует не ЛОВУШКУ но ОПАСНОСТЬ. а в момент вхождения креола в лифт её могло еще не быть. вполне возможно решение придержать ливт было принято уже после посадки в лифт. так что опасности до некоторого момента не было.

как именно работает амулет я не знаю. но предположу что на открытую опасность он реагирует сильнее чем на скрытую или гипотетическую. иначе он бы был раскален всегда. ибо реагировал бы на любую негативную мысль по отношению к владельцу. но намерение не всегда переходит в действие. так же возможно он реагирует тем сильнее чем ближе/вероятнее/опаснее событие. повторюсь лифт остановился не сразу после того как креол в него сел. возможно остановка лифта как таковая была весьма маловероятна/несколко отдалена по времени/как таковая остановка не повредила бы креолу. ему повредил лифт. однако лифт это не событие это явление. если бы лифт освятили лично для креола непосредственно перед его посадкой с целью его пленения то амулет бы наверно его предупредил. а так он не знал что об этом надо предупреждать.

это просто гипотеза. с радостью выслушаю критику. но попрошу сразу не орать если я не так понял поставленный вопрос.
  Ответить с цитированием