Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 16:59   #70
Slant
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Про эмблемму я думал, просто даже если Червь - эмблемма то это все-таки дает некое представление о габаритах существа ее создавшего. Пока все примеры эмблем что я понмю - они как-то находятся в одном маштабе. Отличаются конечно габаритами, но не на столько чтобы существовать как бы в разных плоскостях...

Но самое интересное - кажется моя идея про луны-глаза, не такая уж и безумная... Вот что я нашел в "Шестируком резиденте":
Цитата:
Над головой по-прежнему пылают злобные багровые огни. Знаете, а это ведь не просто луны, как в обычных мирах. Во-первых, Лэнг - не планета. Принципы Ньютона и Галилея тут утрачивают смысл - здесь нет огромных шаров, вращающихся вокруг других шаров в холодной пустоте. Так что и лун быть не может. Во-вторых, до них явно можно долететь просто на крыльях. Поднимаясь ввысь, и слепой заметит, как они на глазах увеличиваются в размерах. Значит, расстояние до них сравнительно ничтожно. К тому же в Ледяном, Глубинном или Мертвом Царствах они кажутся намного меньше, чем в основной метрополии. А уж здесь, в окрестностях Кадафа, эти красные круги просто громадные! Значит, расположены где-то здесь, прямо над Полюсом С’ньяка…
  Ответить с цитированием