Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 01:17   #11
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Voron4 ты дурак или специально? (с)

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Sim ты похоже начинаешь путать творчество Александра с первоисточником. На сколько я помню Александр ни где не писал, что Яхве стал делиться на эмблемы. Ты просто берешь высказывания Автора добавляешь, что-то из библии и подгоняешь под свою теорию. Это хорошо видно в твоем последнем придложении.
Ты прочел цитату автора? Похоже что нет. Иисус эмблема Саваофа. Саваоф другая ипостась Яхве. Не писал да?

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
На сколько я помню я не поднимал вопрос о связи Саваофа и Яхве.
А при чем тут ты? Это ответ автора на этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Ну, вот опять загнул. Напомню, твои слова мы здесь обсуждаем героев Рудазова знаешь такого автора. Ну, раз ты заговорил о первоисточнике и по твоей просьбе ткну пальцем, где ты не верно рассуждаешь. Начнём с того, что Саваоф существовал как бог или как одно из имён Божьих до рождения Христа первоисточник Каббала. Как раз там и упоминаются, имена Божьи и даже дается, их перечисление это раз. Два то что Сатана тоже существовал до рождения Христа, напомню эпизод из библии грехопадение Адама тогда Христос ещё не родился. Sim то утверждение, на которое ты сылаешся нет упоминания, что Яхве и Саваоф были когда-то одним Богом это уже плод твоей фантазии.
Ха ха ха. Я для кого цитаты привел? Для себя? Я их друг сам знаю. Прочти наконец.

Цитата:
Сообщение от Рудазов Посмотреть сообщение
У иудейского Яхве нет - такие вещи, как "ад" и "дьявол", были привнесены уже христианством.
Цитата:
Сообщение от Рудазов Посмотреть сообщение
Прямая и очень тесная. Это две ипостаси, два проявления одного и того же Бога.
– Спросите Креола, если не верите, – пожала плечами Инанна. – Только постарайтесь тщательно подбирать слова, а то он обязательно вспылит. Да вы вспомните хотя бы историю пророка Елисея! Помните – «и вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка…»? Вы можете представить Светлого бога, травящего детей медведями?!
– Да, но в Ветхом Завете Бога тоже называют Саваофом, – вспомнил я. За полгода в Лэнге я успел основательно проштудировать Библию.
– Наши жрецы тоже часто смешивали Энки и Эа, – отмахнулась Инанна. – Никогда не доверяйте переписчикам – они всегда искажают действительность.


По библии Саваоф создатель мироздания. И других богов нет. Не путай ее с книгами автора.
То что Яхве и Саваоф один бог сам автор писал В ТОЙ ЦИТАТЕ КОТОРУЮ Я ПРИВЕЛ!!!!!!!!! Прочти наконец. http://www.rudasov.ru/talk/showthread.php?p=14460&highlight=%FF%F5%E2%E5#post 14460
Вот тебе ссылка, если цитаты не читаешь по религиозным соображениям.

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Да читал. Да они страдают маразмом, но ни, где в книги не говориться, что они дибиллы. Если бы маразм не был вызван не какими то естественными причинами то даже находясь в таком состоянии три высших мага могли бы понять, что что-то не то они бы смогли бы определить проклятие, конечно если автор не захочет поставить их именно в такую ситуацию.
Значит, не читал. Или просто упертый как баран.

Предупреждение: переход на личность оппонента, а тем более прямые оскорбления, запрещены правилами форума.

Последний раз редактировалось Filin, 27.06.2007 в 21:13. Причина: замечание за нарушени правил.
  Полученное предупреждение