Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 11:40   #263
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)Звания магов: мастер магистр архимаг и так далее они определяються только силой заклинаятиля(ну обстатрактной силой) или количеством дисциплин в которых маг достиг значительных результатов.
Звания определяются гильдией. В каждой гильдии или школе своя система званий и свои принципы разделения. Так, подмастерье становится мастером после создания Шедевра, магистром - после написания теоретического труда, и так далее. А сила, количество маны и прочее - абсолютно несущественны. Новые "погоны" дают не за это.
Цитата:
2)Собственно сушествует ли градация уровней для овладений то или иной школой?
Это не компьютерная игра.
Цитата:
3)Вы говорили что маг нарашивает силу тренировками. Но при этом то что Креол творил добрые дела это не тренировка а просто он так прикрывал свою белость и пушистость. Собственно а что будет являеться тернировкой для Архимага?
Йопрст, ну что ж вы все хотите простых и коротких ответов... Типа - сделай то-то и то-то, и наберешь себе экспы, так? Тут простых ответов нет, простите.
Цитата:
4)Так же вы говорили что рост в силе Креола это само обман. Но ведь Шамшуддин говорил про него,что он вырос в силе. Или же дело в том что он убил темного бога?
Ага, получил левел-ап.
Цитата:
Но из чего душа делает ба-хионь? Или закон сохранения энергии/материи уже не действует?
А из чего солнце делает свет? Здесь все аналогично.
Цитата:
Мне интересно Мардук и Йог Сотхотх наделали себе эмблем. (количество не важно) но тема развита довольно подробно с упоминанием очень высоких богов вроде аллаха с 99 эмблемами. Йог Сотхотх ниже Ктулху, С'ньяка и Иак Саккаакха и под вопросом Азат-тот (хотя тото бывший человек и унего возможно не получится) и На-Хаг. почему они себе эмблем не наделали. по всем параметрам выгодно. не предадут работают добросовестно, положится всегда можно. и по силе каждый немного слабее тебя.
Потому что далеко не всем этого хочется - иметь таких вот "младших двойников". А выгодно-невыгодно... здесь это вопрос третьестепенный. Детей (Эмблемы - это очень близкое понятие) редко заводят ради выгоды.
Рудазов вне форума