Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 12:32   #71
DarkLight
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mag1201 Посмотреть сообщение
Хубаксис явно магическое существо, Думаю элементаль тоже канает креол уже дважды попался на одну удочку заполз в закрытый объем ХЖ без подстраховки. Паладин и элвен не в счет а что ему стоило призвать армию элеметалей штуки 4 + голема до кучи. Он умеет. Этого бы вполне хватило и на мордентов и на лорда Кабаса и уж тем более на этих экзорцистов. Да и лифт бы я думаю тока в путь расфигарили.
Что значит "магическое существо"? Хубаксис - джинн, вполне естественный житель одного из измерений, просто имеющий как естественную магию, так и магические способности. НО его существование не связано с магией и маны, когда он не занимается магией, ему не требуется. Голем же - это именно магическое создание и его существование и действия поддерживаются магией = требуют маны.
Кроме того Хубаксис служит Креолу по доброй воле, а элементалей, да и големов, как я понял из текста (начало РПД, там, где Креол объясняет про доппелей) маг должен контролировать и, как я понимаю, именно магией - а то взбунтуются и самого порвут.
  Ответить с цитированием