Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 18:13   #3
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Я считаю что обложки книг уж слишком “мультяшные”
А вот Александр, когда его спросили, в каком жанре он бы предпочел экранизацию своих книг, ЕМНИП ответил, что предпочел бы жанр анимэ. насколько я понимаю, это мультик.

Цитата:
и у них слишком много “косяков”.
Допустим на обложке к книге “Рыцари Пречистой Девы” у Ванессы в руках должна быть Beretta 92 (мне так кажется) а на рисунки явно нарисован Colt 1911 или другой Американский пистолет,
Какую "Беретту 92" вы имеете ввиду? У данного пистолета несколько модификаций и они все они несколько отличаются по виду, так какую модификацию следовало бы изобразить?

Цитата:
и мечи из рук Креола нарисованы как то нелепо.
А вы знаете как именно должны выглядеть эти мечи? Ну так нарисуйте, а мы посмотрим. Заодно укажите источник вашей информации.

Цитата:
На обложке же к 4 книги серии посох креола какой-то маленький, и больше похож на трость.
Это уже и сам Автор отмечал, тем не менее художник его устраивает...

Цитата:
Мне кажется, так как в этих книгах много магии, то и обложки должны быть с какими то магическими символами, допустим к 1-2 книги: задний фон в тёмно-синих тонах, и на переднем фоне пентаграмму какую ни будь и что-нибудь на древне шумерском языке(нарисуйте какие-нибудь каракули). А допустим на обложке к 3-4 книгам, чёрная обсидиановая сфера, и внутри синеватый туман, а в нём смуглое, ели заметное лицо Шамшудина (по-моему так пишиться =)). Книги мне очень нравиться, но вот обложки …
Так нарисуйте, как вам нравится, а админы выложат это в галерее фан-арта. В чем проблемы?
  Ответить с цитированием