Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 18:26   #273
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
Честно говоря не думаю что у Инанны возникнут проблемы с предками Дэвкаци. Хотя бы потому что их предки желают добра своим чадам. А Богиня такого полета(по крайней мере по сравнению с ними) позаботиться о них намного лучше. Плюс при таком разделении ба-хионь они способны на мелочь по сравнению с Инанной. И помните, что тут даже иноверцев не надо. Достаточно так повернуть мысль, что предки их на самом деле давным давно под боком у Инанны. И одно верование трансформируется в другое, превратится в более сильную религию.
З.Ы. Я бы хотел посмотреть на паладинов Дэвкаци.
Есть еще один вариант - кто-нибудь из духов-предком девкаци может последовать вслед за своими потомками в Ленг и после разгрома Лэнга получить свой кусочек ба-хионь. Много они не урвут, но им поди много и не нужно, чтобы из духов стать более богом. Ну а там уж они как-нибудь договорятся.

Цитата:
Сообщение от Yakudza Посмотреть сообщение
1.А согласиться ли Креол добывать ей еще один мир? Он ему самому пригодиться - Креол как никак собирается богом стать. А ба-хионь из воздуха не сделаешь.
Может и согласится. Креол ведь будет молодым богом, опыта никакого, вот Инанна ему и поможет освоиться для начала, а дальше видно будет. Один мир на двоих - это не так уж и мало.
  Ответить с цитированием