Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 12:37   #291
EyeOfHell
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов Посмотреть сообщение
Нет смысла. Пока существуют пиратские библиотеки, Публикант почти не окупается. Подавляющее большинство предпочитает не тратиться, а подождать денек-другой, пока кто-нибудь один купит и везде выложит. Помнится, Лукьяненко с иронией говорил, что заработал через Публикант на очередной книге (не помню - то ли "Черновик", то ли "Последний дозор") аж целых шестьдесят долларов! Мне копейничать неохота.
Хотя сейчас идут разговоры, что основные сетевые библиотеки собираются перейти на легальное положение и начать торговать книгами, а не воровать их. Вот если это произойдет... тогда и подумаем.
С вашего позволения чуть-чуть углублю тему. Понятно что сейчас там больших денег нет. Но есть нюанс - это будет очень удобно для тех ваших читателей, кто использует электроннве носители. Именно для читателей - потому что два дня - это очень натянутый срок. Обычно сканируют и выкладывают книгу в течении нескольких недель или даже месяцев. И то что получилось после вычитки мягко говоря кишит артефактами распознования текста.

А вот если бы выложили вы на публиканте книгу - можно бы было в тот же день купить и комфортно почитать, не ожидая пока ее отсканируют и не покупая книгу чтобы читать ее только в метро и потом выбросить, бо книжного шкафа нету .