Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 18:19   #70
Metal Dracon
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Всем привет! Недавно некто Евгений задал мне вопрос "што енто ты за дракон такой?" в связи с чем отвечаю читайте иделайте выводы, Краткая Биография Metal Dracona.

22 ноября5891-го года М.Э.вечер.
Северо-запад Аэрана (скалистого острова неподалёку от побережья Рэнгсфортса)
Поселение для паломников у подножия Скалы Оракула
-Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, не то придёт драконосек…
-Мама, мне уже сто лет, я не маленький, не надо петь мне эту песенку!
-Сто лет тебе будет только завтра и…О Боги Небес, уже завтра! Уже завтра ты получишь у Оракула своё Напутствие и станешь совершеннолетним! Я так волнуюсь!
-По идее волноваться должен я, но мне почему-то совершенно спокойно. Даже странно как-то … м-да вот теперь я волнуюсь!
-О, сынок я помню, что когда я получала Напутствие, я так вся издёргалась! Даже случайно пожар устроила! Вот в этой самой комнате, я, пят… несколько тысячелетий назад, пытаясь разогреть принесённое служкой мясо, испепелила стол и прожгла в стене дыру! Я завопила и тут в дверь входит прекрасный молодой драк… ой!
Одеяло, которым укрылся молодой дракон, почернело, обуглилось и дымилось.
-Извини мама. Просто всякий раз, как я, вспоминаю об отце мне хочется предать этого проклятого колдуна такой мучительной смерти, чтобы даже у эглу седели волосы, когда они вспомнят о его участи!!!
Мать только открыла пасть, чтобы ответить, как в комнату зашёл один из Послушников и прямо с порога объявил что «Сему созданью молодому, идти за мною надлежит, дабы познал свою стезю он, узнал, что делать надлежит!». Этого лариэля она видела на других церемониях - он носил очень высокий ранг - и это тоже удивило – с каких это пор Послушники 2-го ранга стали исполнять обязанности посыльных?
Между тем дракончика увели на встречу со своей судьбой…

Через сутки из Залы Судьбы вышел молодой дракон. Попрощавшись с матерью, он в тот же день покинул Аэран.
Он сделал выбор.
Он выбрал месть.


9 июля 5974-го года М.Э. полдень
Где-то в Горном Кольце.
Если бы здесь вдруг оказался какой-нибудь житель этих земель (если здесь вообще есть мягкая земля), он бы несказанно удивился - там, где ещё вчера стоял высокий и тонкий горный пик, называемый гномами Эльфийской Иглой и являющейся единственной достопримечательностью этого захолустья, ныне находился огромный котлован.
На краю котлована сидел молодой дракон и, хотя тело его было покрыто ужасными ранами, взгляд его был совершенно спокоен, как у слуги сущего (СПРАВКА: сущий – вид высшей нежити, умеющий порабощать людей ( и не только их). Питается энергией в любом виде, предпочитает эмоции).
-Первая часть Напутствия исполнена, господин? - спросил матерелизовавшийся позади дракона дух.
-Да, раб. Шагантрока больше нет, мой отец отомщён, дак почему же мне тогда так невесело!?! – в этот момент позади него неожиданно появился обсуждаемый колдун
Насмешливый голос разорвал тишину:
-ЧТО!!!??!! ТЫ ЧТО, НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ, В САМОМ ДЕЛЕ РЕШИЛ ЧТО ОДОЛЕЛ МЕНЯ!?! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЩЕНОК, С КАКИМИ СИЛАМИ Я СВЯЗАН!!! ПУСТЬ НЫНЕ ВСЕ УМРУТ!!!!!!!
С этими словами, с пальцев колдуна сорвалось с дюжину тёмных шаров, которые, долетев до земли, расползлись по ней чёрным туманом. Последние что слышал дракон, погружаясь во тьму, был громовой голос колдуна:
-НЕТ, НЕТ – ОНИ МОИ, МОИ!!!!!!!!


1 августа 6001-го года полдень
Где-то в Горном Кольце
Живой замок.
Солнечные зайчики прыгали по скалам и стенам замка отражаясь от чешуи последнего творения Безумного Техномага. Год назад он вылетел из этого замка, чтобы закончить тренировку – его новое тело, созданное Безумным, ещё не до конца слушалось его. Теперь он вернулся домой – и застал дом мёртвым. Посторонний глаз может и не заметил бы разницы, между тем каким замок был год назад и каким он стал теперь, но дракон, обитавший здесь 26 лет сразу понял – замок остался без хозяина. Дракон сидел и вспоминал своё первое появление в этом замке:
«Боль. Первое что дракончик почувствовал, была – боль. Дикая, нестерпимая боль во всём теле… и ощущение, что он расстаётся с этим телом. Потом вспышка света и голос, незнакомый и какой-то скрежещущий:
- Живи создание, ты ещё мне понадобишься…
И вновь пустота…
Потом мучительно долгая жизнь в теле маленькой механической игрушки, ожидание нового тела, потом десятки ритуалов и вот, в ночь Миллеруса он завладел этим телом, в котором находится сейчас.
-Идеальное тело – цель моей жизни – рассказывал Техномаг – я давно понял, что плоть не совершенна, и пару столетий назад я создал прекрасный её заменитель – Техноплоть. Она вобрала в себя лучшие качества металлов и плоти! Это великая тайна и для неё мне нужен страж – я выбрал на его роль тебя, малыш! Ты станешь единственным хранителем её секрета! Тебе я доверяю – я уже 300 лет ищу подходящего кандидата на эту роль – и ты подходишь по всем параметрам!!! Для этого я спас тебя из-под заклинания того колдуна!!! ТЫ, ТЫ, ТЫ, будешь моим наследником!!!! ТЫ принесёшь Разумным этот секрет, когда поймёшь, что они достаточно поумнели для этого!!!»
«И он создал стража. Идеальное тело в сочетании с душой дракона, породили настолько могучее существо, что сами боги решили уничтожить его – и не смогли. Они все погибли, а с их смертью пришли Новые Боги. Пришла Новая Эра. И никто не знает чем она обернётся для этого мира!»
Да, наступает Новая Эра, и первый вестник её воспарил в небеса в надежде, что эту Эру, он проживёт куда более плодотворно.
«Кстати о плодотворстве. А не навестить ли мне Геренду!?! Сейчас она должно быть первая красавица на гнездовье! А потом можно…»
Несмотря ни на что Страж улетал с лёгким сердцем ( если в этом теле оно вообще есть)
Наступала Новая Эра. И всё что позади, больше не имело значения.
Если чё непонятно - спрашивайте.
  Ответить с цитированием