Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 16:41   #124
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Kae извени, но Инанна прекрасно понимает и просчитывает свои действия. К примеру она прекрасно просчитала последствия союза Креола с Хвитачи и сумела его от говорить от такого союза.
Лиз ты правильно подметила, что если она проявит слишком силбно свой ум её могут убрать.
Кто ее будет убирать? Инанна нормальная женщина и она понимает, что ей нужно. Кроме того очень уж удивителен тот факт, что Пречистая дева, целительница, пацефистка по натуре и тут на тебе, решила набить морды этим противным демонам из Лэнга. Странненько, у Креола есть мотив, а у Инанны какой? Мир во всем мире? Так нормальная умная богиня прожившая 5000 лет должна понимать, что это в принципе не возможно!
Я уже писала, что хоть Инанна по Рудазову это и вымышленный персонаж наделенный автором какими-либо присущими ей чертами, но очень здорово просматривается в ней Иштар (Шумер), Исида (Египет), Афродита (Греция, при чем больше остальных просматривается), Венера (Рим). Все эти богини в принципе по сути одинаковы и ни одна из них не почиталась как действительно умная.
Я конечно не могу судить и предварительно прошу прощения у автора если обижу, но мне лично кажется, что создавая образ Инанны Александр делал это с долей иронии.
  Ответить с цитированием