Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 12:51   #14
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Freewi, Voron4, JC, Альв, Букашкинс, ZERG)

Freewi
Нифига им солнечный свет не вредит. Прлосто у них там предсказание есть, что конец Лэнга начнеться с рассветом.

Voron4
Хм скорее вредит, но не всем, а так какой нибуть мелочёвке.

Freewi
Это где такое было сказано? Не могу вспомнить ни одной строки про это.

Voron4
Freewi, а много нам известно про мелки демонов и надзирателей Ленга.

Freewi
Просто я сторонник фактов, думаю вы заметили. Нет конечно можно строить домыслы, но основанные не на чистой фантазии. Единственные мелкие демоны которые хоть как-то бедуют от солнца - вампиры. Да и то это не демоны.
И если предполагать такое, то возникает резонный вопрос как они вторглись на землю раньше? КАк вторглись в Каф? Есть ли разница между светом орбычным и солнечным(ведь обычный и в лэнге есть)

Voron4
Разница между светом есть, хотя бы спектральная и возможно частотная. Вообщето неизвестно все ли вамипиры Ленга вынужденны опасаться солнечного света или вот как действует свет на призраков обитающих в склепах. А вторгаться могли демоны для которых свет неопасен, а всякие вампиры быть ночью на подхвате.

Freewi
Я сказалд что вампирам свет вреден. Но только частично. В основном молодым и все. А в Каф вторгались? Вторгались. Там ночи нету впринципе. И не думаю что сидела часть войска и фигней страдал. Не то это измерение где боевые демоны будуит в стороне от боя.
А чем призрак обитающий в склепе отличаеться от обитающего в доме?

Voron4
Freewi насколько мне помниться призраки обитающие в склепах Ленга являються надзирателями. Согласен в Каф они вторглись, но я не имел виду, что боевые демоны могут быть чувствительны к свету я имел виду мелких вроде тех же вампиров и ещё каких нибуть. К томуже в Кафе от вампиров вообще было бы мало толку.

Freewi
А... Вампиров и за демонов то не считают. Думаю нормальным демонам свет пофигу. Что есть что нет. Вот кстати интересно если разузнать об особенносятх организмов, какого-нить вида, да забецать биологическое оружие....

Voron4
Вполне возможно. Креол скорее всего может так исделает.

JC
В Лэнге есть вампиры - злыдни, но это не обычные вампиры а демоны-вампиры может им на солнечный свет пофиг.
В СЧ был колдун наполовину злыдень, и солнечный свет ему не вредил.
Да и с чего бы демонам вообще боятся солнечного света?

Альв
Цитата:
Сообщение от Freewi
Нифига им солнечный свет не вредит. Прлосто у них там предсказание есть, что конец Лэнга начнеться с рассветом.
да, насчет солнечного света это я конечно загнул. все таки демонов постоянно вызывают в другие миры, в которых с слонем порядок, и пока никто не загнулся. хотя то, что солненчный свет не действует на демонов, не значит, что он не действует на сам лэнг. может там в атмосфере какой нибудь светобоязненный микроб летает, при взаимодействии взрыавется

Букашкинс
Возможно, здесь действует какой-нибудь закон метавселенной навроде того, насчёт автоматического выучивания языка в том месте, где ты перенёсся из одного мира в другой. Но в основном демонов же вызывают в тёмных комнатах, освещаемых свечами из черного воска, разве нет?

ZERG
Это конечно правильно, тока вызывают их для того, чтоб потом посолнышку побегать. Кто муже когда достроят зикурат, отуда попрут легионы разной мрази. А в СЧ летучие вампиры при солнышке летали.

Альв
Цитата:
Сообщение от ZERG
Кто муже когда достроят зикурат, отуда попрут легионы разной мрази.
это если серым дадут его достроить. паладины на взводе, сразу в драку попрут, серым от такой подляны не до зиккуратов будет, как бы самим из ларии в виде фанеры не вылететь

ZERG
Дык, навроде зикурат по большей части строят цреке. Но я с тобой согласен, до конца строительства (эт 1-2 месяца) ,мне кажеться, серых сомнут. Тольк там кроме большого делают пару мелких, а им надо дето неделька.
P.S А про зикурат я имел ввиду, что демоны так и этак на солнышко попадут. Cогласен Freevi, расвет у них как апокалипсис.

Альв
цреке то конечно строят, но активировать его все равно колдуны будут, так что даже если и успеют достроить, то получится памятник зодчества эпохи серых

ZERG
Полностю согласен, только часть демонов ве равно пройдут сквозь мелкие зикураты, даже, быть может, ктото из архидемонов.

Альв
ну и пусть, много не пройдет, а так хоть развлечение для паладинов будет

ZERG
Развлечение для них будет, когда к тем демонам присовокупиться Султан Земли и Ньярлопхотеп.

Альв
на этот случай есть креол, шамшудин, этот блин, пальцы сломаешь, тивилдорм, да и вся остальная креоловская братва в стороне стоять не будет. если они уже одного султана завалили при минимальной помощи креола, то и с другим справятся

ZERG
Да, но люду мелкого ці "мегазвірі" потреплют изрядно.

Альв
ну, на то книжка и будет называться "война колдунов", а не "как креол с демонами пиво пил"

Freewi
Тааааа.... Стоит Султану Земли появиться пред серые очи Креола.... Помниться Креол сказал что убить его может легко, а Вон протестовать начала...

Voron4
То что прикончат Султана я не сколько не сомневаюсь. Вот интересно будет Креол забирать его душу или нет. Только это будет легко если Султана не будет подерживать в этот момент Ньяр. На счёт злыдней это не совсем демоны ШР говорилось, что это рабы попытавшиеся стать демонами.

Альв
Цитата:
Сообщение от Voron4
То что прикончат Султана я не сколько не сомневаюсь. Вот интересно будет Креол забирать его душу или нет. Только это будет легко если Султана не будет подерживать в этот момент Ньяр.
а у зверобога вообще есть душа, или нет? не вспоминается ничего из книг. если есть, то такую навороченную душу креол конечно не пропустит. а насчет ньяра, не полезет он с креолом в открытую драку, скорее свалит, когда увидит, кто ему противостоит

Последний раз редактировалось Werewolf, 07.05.2008 в 19:38. Причина: уплотнение темы