Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 11:48   #53
eugene386
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел
Цитата:
Сообщение от eugene386
Домом для Инанны являются "девять небес", да. Но понятие "дома" и мира - поставщика ба-хионь - это разные вещи. Опять же, простите конечно, но при всей нелюбви Инанны к насилию она могла _очень легко убить демона_.
Причем, заметьте, может быть для некоторых это будет своего рода откровением, но боги (и богини тоже) просто по своей природе предназначены для уничтожения демонов. Как кошки предназначены для ловли мышей.
Поэтому, у меня возникает постоянное желание связаться с Хозяйкой третьего неба, и сказать что-нибудь вроде "но ты же можешь" но возможности нет...
Ты же должен помнить, что боец из нее никудышный... Креол же говорил, что толку от Хубаксиса больше... Как она может "легко убить демона?" :roll:
Боец может и никудышный, но здесь надо помнить о том, что боги, по сравнению с людьми и др. существами взаимодействуют с тканью реальности совсем другим способом, не на уровне объектов, а на уровне потоков событий. Поэтому, в подобном противостоянии будут важны не бойцовские качества, а искусность и изощренность, так сказать , конфликт двух чистых разумов. И в этом плане свалить саму "Светоч небес, Мудрую Иштар" будет очень и очень непросто!