Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 08:45   #327
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, помнится на сайте была статья о том, что случилось с диаволами Лэнга, а теперь этой статьи нет. Нельзя ли её заново выложить?
Это была не статья, а просто ответ. Попросили рассказать - рассказал. Но писал прямо на форуме, на винчестере ничего не сохранял.
Цитата:
Адександр, вы правда весите 55 кг, или это опечатка?
Правда.
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, если Кащей перемистится на другую планету, скажем на луну, он станет сильнее? Если да то на сколько?
Не задумывался как-то. Фиг его знает.
Цитата:
И еще испытывают ли демоны теплые чуства к родне? Например, Ктулху к Кутулу? Или они там если выгодно друг друга сожрать готовы.
А это смотря какие демоны, какого вида. В животном мире, вон какое богатство выбора - есть и очень заботливые родители, есть и совершенно равнодушные, а есть и каннибалы-детоеды. И демоны тоже все разные - одни за родича кому хочешь глотку перервут, а другие собственными детьми питаются. Шаб-Ниггурат, например, очень любящий родитель - у него тысяча детей (Двурогие, они же Молодые).
Цитата:
Может ли особо сильный маг или божество создать существо,
наделённое собственной, не чужой и не суррогатной, душой?
Нет. Третий закон Творца - ни уничтожать, ни создавать настоящие души не может никто и ничто.
Однако если создать новое разумное существо - душа вселится сама, автоматически. Как вселяется в каждого новорожденного младенца.
Рудазов вне форума