Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 10:01   #111
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дел невпроворот


Я вздохнул, подпирая одной рукой голову, а пальцами пяти остальных барабанил по столу. И черт меня только дернул рассказать Инанне о моем новом увлечении - писательской работе. Она, естественно, заинтересовалась, попросила показать, что выходит. И нет бы мне показать ранние, неудачные наброски - но увы, их я уже к тому времени выкинул. Теперь Инанна дала мне новое задание - написать про их с Креолом похождения. Говорит, "чем больше людей в нас поверят, тем больше силы мы обретем к борьбе с Лэнгом". Ей легко говорить, а у меня и без того дел невпроворот: шпионить за Лэнгом, поймать Пазузу, еще несколько заданий выполнить по-мелочи.
Начало работе уже было положено: я слетал на место начала всей истории - нет, не в Шумер, а в Нью-Йорк, в квартиру того археолога. Теперь сижу здесь и думаю - как же начать? Ага, знаю:
"Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? "
  Ответить с цитированием